Gemeinderatswahl Kottingbrunn 2020
Erste Bürgerliste Für Kottingbrunn [1BFK] | seit 1989 für ein lebenswertes Kottingbrunn

Selbsthilfe-Gruppen, Beratungsstelle, Personenbeförderung, Partei, Bildung

Gemeinderatswahl Kottingbrunn 2020

Sonntag, 26. Januar 2020 - Sonntag, 26. Januar 2020

08:00 - 15:00

Die Gemeinderatswahl am 26. Jänner ermöglicht es den Kurs für die nächsten 5 Jahre zu beeinflussen. Bitte wählen SIE!

Viele Politiker sind Befehlsempfänger, aus Brüssel, aus Wien, aus St. Pölten oder der Wirtschaft (Seuchenabgabe, Wiener Netze,...). Sie sind Volks-„Vertreter“ im Sinne von „das Volk verkaufen“.

Wählen Sie einen Mitbürger, der IHRE Interessen vertritt gegenüber der Obrigkeit und nicht die Interessen der Obrigkeit.

Lernen Sie jetzt Ihre Mitbürger kennen auf www.1bfk.at bzw. www.BürgerlisteFürKottingbrunn.at

Viktor-Adler-Gasse 4

2542 Kottingbrunn